Aplikasi Penjualan Online

Toko, Minimarket, Swalayan

JUALAN CEPAT & AMAN, MAU?

Apakah Ini Problem Yang Sering Anda Hadapi? 

Kebocoran uang akibat manipulasi kasir nakal?

Pusing ditagih supplier karena gak bisa bayar?

Cashflow seret akibat banyak barang tidak laku?

Software saat ini (atau manual) belum support untuk bikin promo-promo kekinian?

Software kasir yang saat ini sering error dan ngadat gak bisa dipakai jualan?

Fakta…

Sebagian besar toko ritel di Indonesia masih menggunakan manajemen sederhana

Harus mencatat/merekap dobel di beberapa buku tersendiri untuk stok, setoran dan pembukuan

Administrasi keuangan ditangani sendiri oleh pemilik atau keluarga

Banyak toko bangkrut dibobol karyawan kasirnya sendiri

Kalah sama jaringan ritel nasional: Indomaret, Alfamart dll

Akibatnya…

Banyak barang yang expired/rusak karena gak punya manajemen stok

Tidak bisa opname, karena data stok tidak valid atau bahkan tidak punya kartu stok

Bingung, setoran campur antara tunai, struk Kartu Kredi, debit, dll

Jutaan uang hilang akibat kasir kebobolan

Bertahun-tahun cuma punya 1 cabang, itupun makin turun omsetnya

Seharusnya…

Jualan aman & tersistem

Bisnis aman dari kecurangan & manipulasi

Cashflow lancar & surplus

Bayar hutang supplier lancar

Operasional kasir lancar & cepat

Pelanggan loyal & senang belanja di toko kita

Menggurita, punya banyak Cabang dimana-mana

Bisa bikin promo menarik & kekinian seperti indomaret

Memperkenalkan Beepos…

Coba Trial Gratis Selama 30 hari

Khusus Untuk Anda, Mau? 

Beepos Desktop

Support Windows dan Linux

Multi User dan Shift

Beepos Desktop

Support Windows dan Linux

2x Lebih Cepat

Input Orderan

Beepos Desktop

*Ganti Harga Bisa dari Kasir

*Dengan persetujuan SPV atau Manager Toko

Beepos Desktop

Produk Favorit Bisa Dikelompokkan

Beepos Desktop

Pembayaran Lebih Mudah dengan Multi Payment

Khusus Hari ini

Gratis Trial Selama 30 Hari, Mau? 

Beepos Mobile

Support Android

2x Lebih Cepat Input Orderan

Beepos Mobile

Cetak Bill, Bayar, Kembalian 

Beepos Mobile

Review Order Sebelum Cetak

Beepos Mobile

Multi User & Shift

Beepos Mobile

Aman dari Kasir Nakal

Beepos Mobile

Cek Stok Real

Time, Bisa

Tampilan Cek Stok - Aplikasi Kasir Android

Pilih Solusi Terbaik Untuk

Bisnis Anda

Toko / Minimarket

Food Truck

Restoran / Cafe

Barbershop

Boot / Kios / Stand

Toko Oleh-Oleh

Coba Trial Selama 30 Hari

untuk Bisnis Anda, Mau? 

Kenapa Sebaiknya Menggunakan Software Kasir Online ?

Tetep bisa jualan walau internet mati

Was-was pingin Kasir Online tapi internet putus-putus, jadinya malah customer marah-marah karena pelayanan lambat dan antrian panjang. Sekarang Anda bisa mudah mengontrol banyak cabang di Mall maupun dipelosok tanpa was-was kehilangan peluang, sekalipun pakai Modem 3G dengan sinyal gak stabil.

Mudah dikontrol dari

mana saja

STOP capek wira-wiri ngontrol banyak cabang satu per satu! Sekarang nge-check barang habis, bikin order ke supplier, edit harga, ngontrol setoran kasir, analisa penjualan bisa Anda lakukan darimanapun kapanpun. Bahkan tetap koloran pun bisa!

Semua aktivitas transaksi direcord, aman dari manipulasi dan kebocoran keuangan

AWAS: Kasir tempat berpindah barang dan terima uang, rawan kecurangan! Banyak program kasir sederhana yang gampang diakali seperti melakukan batal nota, hapus baris, re-print nota. Biarkan Beepos yang mengamankan, semua bisa diproteksi dan diaudit sehingga Anda bisa Tidur nyenyak.

Jualan jadi cepat dan mengasyikkan

Kasir Anda akan jatuh cinta dengan kecepatan dan kemudahan pencarian barang dan member di Beepos. Dengan teknologi SmartSearch(tm); cari barang, cari member semua jadi cepat dan mudah. Buang mouse Anda, karena semua shortcut bisa diakses Full Keyboard jadinya jualan lebih cepat.

Bikin pelanggan makin loyal dengan membership

Kompetitor makin banyak & pembeli tidak loyal, sedangkan biaya akuisisi pelanggan baru semakin mahal trend-nya. Mulailah konversi pembeli jadi member dan buat mereka merasa spesial dengan memberikan promo khusus member. Berikan mereka alasan untuk kembali dan belanja terus menerus ke bisnis Anda.

Sudah Yakin dengan Beepos

Klaim Trial 30 hari Khusus Anda, Mau? 

Review Pengguna Beepos

Testimoni

“Beepos emang mantab.. solusi hebat harga hemat.. sambil jalan-jalan masih bisa kontrol usaha..”

Kukuh Wira

Nice Kids

“Input Penjualan g perlu di depan PC/Laptop, dari HP pun bisa. Cek omzet harian pun jadi lebih gampang.. Ada aplikasi Androidnya pula.. CINTA banget nih sama Beepos..”

Ade Firman

Nabawai – Oleh-Oleh Haji

Mau Jualan Cepat & Aman Sekarang Juga?