Jualan Laris Manis tanpa Internet? Bisa kok!

Jualan Laris Manis tanpa Internet? Bisa kok!

Kalau mendengar kata laris manis tentu saja kita semua langsung ‘menggebu-nggebu’ pengen tau caranya.. Mungkin selama ini sudah cari-cari artikel tentang jualan laris, tapi kok setelah action kok hasilnya gini amat ya hehe..

Ingatlah, gak ada bayi begitu keluar dari perut sang ibu langsung bisa berlari bagai flash, semua itu gak bisa instan gan.. Ada proses yang harus dilakukan untuk mencapai apa yang di inginkan.

Entah itu harus promosi lah, harus keluar biaya buat ngiklan, harus ini harus itu bla bla bla… Semua proses yang dihadapi tidak akan sia-sia. Meskipun dianggap tak ada hasil, tapi percayalah kalau itu adalah sebuah manfaat untuk kita semua..

Kembali ke topik, yang akan dibahas adalah jualan laris manis tanpa internet. Maksudnya?

Kalau di era sekarang ini kan internet sudah menjadi kebutuhan yang sangat wajib dipenuhi kan? Apalagi bagi yang menjalankan bisnis online. Tapi gak cuma bisnis online saja, melainkan semua pengusaha mungkin sudah menerapkan sistem yang mengharuskan mereka melakukan penjualan melalui internet.

Sekarang masalahnya, apa bisa jualan laris tanpa koneksi internet?

Kalau selama ini kita beranggapan bahwa internet itu sebuah kewajiban utama dalam bisnis, itu tidak sepenuhnya benar. Terkadang kita harus menerima setiap masalah yang ada dan menghadapinya perlahan-lahan.

Kalau misalkan saja internet sedang dalam mengalami gangguan, apa yang harus dilakukan? Padahal nih posisinya sedang banyak orderan, atau kalau yang pakai sistem kasir harus ngambung internet padahal orang-orang pada ngantri sambil bawa belanjaan mereka.

..masa ya harus diam saja?

Sebenernya sih dalam kasus ini kita banyak kehilangan peluang. Orang-orang yang sudah ngebet banget order produk ke kita, malah cari penjual lain karena koneksi kita sedang gangguan. Orang yang sudah ngantri di kasir, malah jadi kapok karena antriannya panjang dan si kasirnya jadi manual ngitungnya.

Seharusnya omset yang kita hasilkan jauh lebih banyak bila segala kondisi sedang dalam keadaan baik. Terlebih masalah koneksi internet tadi sudah dapat teratasi.

Kalau saya ngomongin solusinya, ya saya bisa kasih menurut pengalaman saya saja. Karena kalau saya kasih solusi dan belum terbukti, apa guna?

Solusinya ya tidak lain dan tidak bukan, gunakan sistem yang mendukung offline (tanpa internet).

lho mas kenapa harus mencari sistem yang mendukung online?

Kalau masalah internet ya pasti mengalami gangguan setiap saat. Entah itu pemeliharaan koneksi, maintenance server, dll. Tidak mungkin kita harus memaksa si penyedia internet supaya internetnya tidak mengalami gangguan.

Solusi yang bisa saya kasih ya menggunakan sistem yang mendukung offline (tanpa internet). Jadinya kalau internet sedang mengalami gangguan, ya kita masih tetep bisa jualan. Apalagi kalau jualannya laris manis #Woaah #SenengBanget

Bisa bayangin gak, pas pelanggan kita sedang belanja dengan wajah yang tersenyum, mengantar belanjaannya di kasir, si kasirnya juga balas senyum. Kasirnya ga perlu ngantri, cepet juga pelayanannya. Wusss tentram banget nih toko..

“Kasih tahu dong mas, sistem yang mendukung offline itu sistem kayak apa?”

Dengan senang hati saya akan merekomendasikan sistem yang dapat mendukung kegiatan operasional Anda dikala internet Anda sedang mati.

Namanya Beepos, sebuah sistem yang dirancang oleh tim yang berpengalaman dan juga diteruntukkan kepada pengusaha yang membutuhkan sistem tanpa koneksi internet.

TETEP BISA JUALAN WALAU KONDISI INTERNET OFFLINE

Was-was pingin Kasir Online tapi internet putus-putus, jadinya malah customer marah-marah karena pelayanan lambat dan antrian panjang. Sekarang Anda bisa mudah mengontrol banyak cabang di Mall maupun dipelosok tanpa was-was kehilangan peluang, sekalipun pakai Modem 3G dengan sinyal gak stabil.

Berikut adalah video demo yang bisa Anda tonton.

#1. Mengenal Software Kasir Beepos

#2. Fitur Utama Software Kasir Beepos

#3. Fitur Tambahan Software Kasir Beepos

Fitur lengkapnya bisa Anda kunjungi halaman berikut https://www.beepos.id/fitur/

“Woah mas, saya pengen coba dong….!”

Yess Anda boleh coba sistem ini, silahkan download melalui halaman berikut: DOWNLOAD BEEPOS

Menurut Anda, apakah sistem ini akan sangat berguna jika dalam kondisi internet mati? Silahkan komentar dibawah ya!

Mau Jualan Cepat dan Aman? Gunakan Beepos!
Share

Digital Marketing | Bisnis itu 'Efek', penyebabnya itu penggunanya sendiri..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *