Aplikasi Kasir Online Berbasis Cloud

Mau Jualan Cepat dan Aman ?

Bee pos adalah software POS online berbasis cloud yang didesain khusus untuk Pebisnis UKM di Indonesia. Dapat dioperasikan di Desktop (Windows, Linux), HP (Android) & Tablet (Android)

Cocok digunakan untuk menggantikan Mesin Kasir jadul

All Gadget Aplikasi Kasir Beepos


Pilih Solusi Terbaik Untuk
Kasir & Bisnis Anda


Minimarket

Food Truck

Restoran/Cafe


Barber Shop

Booth / Kios / Stand

Toko Oleh-Oleh



Beepos Kasir Desktop




  • Multi Shift Operator

  • Full Keyboard

  • Cek Barang Favorit

  • Kas Keluar Operasional

  • Cek Harga Barang

  • Perhitungan Otomatis



Fitur Beepos Untuk Jualan Lebih Aman


Jualan Lancar Walau Kondisi Internet Offline - APLIKASI KASIR

Was-was pingin Kasir Online tapi internet putus-putus, jadinya malah customer marah-marah karena pelayanan lambat + antrian panjang.
Sekarang lebih mudah mengontrol banyak cabang di Mall maupun dipelosok tanpa was-was kehilangan peluang, sekalipun pakai Modem 3G dengan sinyal gak stabil.

Aman dari Manipulasi & Kecurangan - APLIKASI KASIR

AWAS: Kasir tempat berpindah barang dan terima uang, rawan kecurangan! Pada umumnya program kasir lebih gampang diakali seperti melakukan batal nota, hapus baris, re-print nota. Biarkan Beepos yang mengamankan, semua diproteksi dan diaudit sehingga Owner dapat Tidur nyenyak.


MUDAH DIKONTROL DARIMANA SAJA - APLIKASI KASIR

STOP capek wira-wiri ngontrol banyak cabang satu per satu! Sekarang nge-check barang habis, bikin order ke supplier, edit harga, ngontrol setoran kasir, analisa penjualan dilakukan darimanapun kapanpun. Bahkan tetap koloran pun bisa!

JUALAN JADI LEBIH CEPAT & MENGASYIKKAN - APLIKASI KASIR

Kasir akan jatuh cinta dengan kecepatan dan kemudahan pencarian barang + member di Beepos. Dengan teknologi SmartSearch(tm); cari barang, cari member semua jadi cepat & mudah. Buang mouse, karena semua shortcut diakses Full Keyboard jadinya jualan lebih cepat.


Beepos Kasir Mobile



  • Cukup Dengan Sentuhan Jari

  • Perhitungan Otomatis

  • Mudah Cetak Nota

  • Multi Shift Operator

  • Aman Dengan Kata Sandi

  • Cek Stock Barang



Tonton Video Review
Pengguna Beepos

Telah Digunakan Lebih Dari 200 Pengusaha di Indonesia

pengguna-beepos-aplikasi-kasir

Apa Kata Mereka Yang Sudah
Menggunakan Beepos?


  • Beepos emang mantab.. solusi hebat harga hemat.. sambil jalan-jalan masih bisa kontrol usaha..

    Kukuh
    Kukuh
    NICEFORKIDS.COM
  • Input Penjualan g perlu di depan PC/Laptop, dari HP pun bisa. Cek omzet harian pun jadi lebih gampang.. Ada aplikasi Androidnya pula.. CINTA banget nih sama Beepos..

    Ade Firman
    Ade Firman
    OLEH OLEH HAJI NABAWI


Pertanyaan Umum
Yang Sering Ditanyakan

Berdasarkan test lapangan kami menggunakan koneksi internet 3G/HSDPA di handphone sudah bisa mengakses aplikasi dengan kecepatan memuaskan. Apabila anda ingin mendapatkan performa dan kenyamanan terbaik, akses broadband/dedicated-line seperti Telkom Speedy, Firstmedia, dll sangat disarankan.

Jika anda adalah pengguna baru, maka harus memiliki Paket Starter terlebih dahulu, karena di dalam Paket Starter termasuk akses untuk membuat database (data baru). Di dalam Paket Starter sudah termasuk dengan 1 Lisensi Device (Desktop/Mobile). Apabila anda membutuhkan lebih dari 1 Lisensi Device, maka anda bisa order Paket Extra Lisensi.

Kami paham keamanan adalah hal terpenting dan bahkan perusahaan sekelas Apple dan Sony pun bisa kena hack. Walaupun kami tidak memberikan garansi apapun, namun kami sadar dengan sistem keamanan dan privasi sejak awal dengan mendesain akses sebagai berikut: Enkripsi data dengan SSL agar lalu lintas data anda tidak bisa diintip. Password minimal 8 digit dan di hash sehingga staff kami pun tidak bisa mengintip. Akses database di password random. Remote support dengan ijin anda hanya selama 3 jam dan otomatis hangus, dll.

Pada dasarnya kami menyewakan akses via aplikasi. Oleh karena itu anda tidak mendapatkan akses langsung ke database atau backupnya. Namun apabila karena suatu hal anda berhenti berlangganan atau kami berhenti beroperasi, berikut adalah data-data yang bisa anda export : data pelanggan, data item, data stok, kas/bank, hutang/piutang terakhir, dan neraca, labarugi, arus kas. Export data wajib dilakukan mandiri oleh customer sebelum layanan berakhir. Kami memberikan toleransi 5 hari kerja semenjak masa aktif berakhir dan selanjutnya data anda akan dihapus. Notifikasi terkait masa berlaku hampir habis akan kami kirim via email yang anda gunakan untuk mendaftar.

Layanan mandiri gratis 24jam tersedia pada website kami di www.beepos.id/z/kb
Anda bisa mendapatkan jawaban atas berbagai pertanyaan seputar penggunaan Beepos dengan gratis dan tersedia 24 jam. Untuk pertanyaan anda bisa submit ticket di menu feedback/ticket. Selain itu tersedia layanan Remote support yang bisa anda akses di bawah link profile anda di dalam aplikasi, layanan ini berbayar. Anda bisa request untuk misal: import data, customize nota, dll. Estimasi biaya akan kami sampaikan di depan sebelum layanan diberikan.

Kami menyediakan Video Panduan/Training Online yang bisa anda akses gratis 24 jam di Channel Youtube kami www.youtube.com/softwareakuntansi
Selain itu anda juga bisa mengikuti training gratis di kantor kami setiap hari Kamis (tempat terbatas, pendaftaran diperlukan). Untuk training onsite di tempat anda dikenakan biaya. Luar kota ditambah transport PP + akomodasi.

Ya, kami memberlakukan backup 1 minggu sekali untuk semua database pelanggan. Dengan ketentuan sebagai berikut: Backup terbaru otomatis me-replace (mengganti) backup sebelumnya, pelanggan hanya mendapat satu versi backup yaitu backup yg terakhir dilakukan. Untuk permintaan replace data aktif dengan data backup, anda harus mengirimkan email support (untuk bukti) dan dikenakan biaya support. Waktu yang dibutuhkan untuk restore adalah 6 jam kerja efektif. Untuk permintaan frekuensi backup harian atau beberapa versi redundant backup akan ditawarkan di waktu mendatang.

Logo Beepos

Mau Coba Beepos Kasir GRATIS Sekarang?

Sama seperti anda, kami juga membenci SPAM, kami menghargai data privasi